Апрель

Галла Остап
Апрель - этот прекрасный месяц
Блистает ярким солнцем по утрам!
Энергия идёт протуберанцем,
Обогревая шар земной то тут, то там.
Апрель - кометный дождь на небосклоне.
Астрологи вещают нам -
 - Загадывайте желанья, и всё сбудется
Они зачтутся Свыше вам!