Коротыши - 3

Виктор Зиновьев
***
Дано поэту небесами
Судьбу влюблённых предсказать,
Чтоб лет, примерно, через пять
Вы убедились в этом сами.
***
Расстались мы и нет надежды,
Что встретимся когда-то вновь.
А сердце ищет - где ты? где ты,
Моя заветная любовь.
***
От слов обидных в сердце боль.
Но я терплю и всё прощаю.
И постоянно превращаю
Слова обидные в любовь.
***
Может богом самим завещано,
А, возможно, и СЭ-ЛЯ-ВИ,
Что рождаются в мире женщины
Исключительно для любви.
***
У меня давно уж взгляд особый
На любовь и на её тепло.
Кто познал любовь, тот не способен
Никому на свете сделать зло.