Сонет 20 Найду исток потерянного рая... 3

Рафаил Истеев
Метель, поля снегами запорошь,
Об этом лишь могу теперь мечтать я.
Тебе помогут все твои собратья:
Буран с пургой пути завалят сплошь.

Мерцает аметистовая брошь,
На лифе кашемирового платья.
Она же не кума, да и не сватья,
Потом, совсем раздев, твори что… хошь!

Найду исток потерянного рая,
Лаская, между пышнобёдрых ног,
Её черноволосые угодья...

Жемчужные колени раздвигая,
Узрею восхитительный чертог:
Пунцовых губ; махрового соплодья…
30-31.07.2004