Хочу всегда быть для тебя желанной

Галина Малина 2
Хочу с тобой дурачиться, играться,
О глупостях болтать с тобой с утра,
Потом в постели просто отрываться
В потоке страсти, неги и тепла.

Хочу всегда быть для тебя желанной,
Хочу всегда быть для тебя родной,
И утром целовать тебя нежданно,
Губами, нарушая твой ночной покой.