Песенка о солнечном облаке..

Елизавета Лужнова
Солнечное облако у меня живет.
Песню счастья с раннего утра поет.
До глубокой ночи песня не смолкает.
И "спокойной ночи"- мне оно желает.

Раннею весною  солнечное облако селится в саду,
Прогоняет напрочь зимнюю хандру!
Каждой своей веточкой солнышком горит!
Радость с восхищением щедро всем дарит
Имя его звонкое радостно пою:
Форзиция! Форзиция!-Я тебя люблю!