уезжал...

Константин Михайлович Жуков
уезжал, бухал, вернулся -
так вот жизнь течет рекой.
с вами - мыслью прикоснулся,
вас - за жопу взял рукой...
я, как все, бываю разным -
нежным, грубым, безразличным,
чаще - чистым, реже - грязным,
в основном - от всех отличным...
так что то, что я уехал,
не судите слишком строго...
вам - веселия и смеха,
мне - корявая дорога...

26-27.04.2015, Лесной городок