Маме

Яна Собственная
Моя милая, милая мама!
Я так сильно люблю и скучаю!
Ты прости, что, когда-то, упрямо
Шла вперед, ни на что не взирая...
Ты прости за обиды, тревоги,
И за то, что так редко бываю...
Что родные для сердца чертоги
Я в пять лет, только раз посещаю...
Ты прости, меня, мамочка милая!!!
Только верь, что люблю, вспоминаю!
И в груди от тоски защемило...
Нет роднее тебя, точно знаю!!!




Посвящается моей любимой маме...