Победитель войны

Палина Ивчик
За тысячи верст,
На тысячи дней
Ты в землю врос
И слился с ней.
Ничто не забыто,
Никто не забыт.
Но разве кто знает,
Где прах твой лежит.
Ведь ты не оставил
В наследство детей.
Ты был слишком молод
И полон идей.
Мать горе разлуки
Снести не смогла.
Отца забрала
Военная мгла.
За тысячи верст
От родной стороны
Лежишь ты в земле
Победитель войны.
Так пусть тебя помнит
Родная земля
Она для потомков
Тебя ведь взяла.
Чтоб ты возрождался,
Березой шумел,
Чтоб ветром Победы
Песни всем пел.
Чтоб песня летела
За тысячи верст...
В земле твое тело,
Но в память ты врос.
Всем павшим на полях сражений,лежащих в могилах и просто зарытых землей.Пусть память о них не даст возродиться войне.