Сказ про то, как Васильеву судили

Андрей Шершень
Сама себе определяя место,
Уйдя из под домашнего ареста,
Жила - была Васильева Е. Н.
Вы спросите: "Чего же в ней такого -
В подельнице Толяна Сердюкова?"
А то, что эта баба - супермен!

Да вы посудите сами -
Всех гнёт в бараний рог.
Фортуны с их весами
Пред ней "Мисс Таганрог";
Украв три миллиарда,
Открыла вернисаж -
Картины Леонардо
В сравнении с ней - коллаж.

Устав от надоевшего браслета,
Томилась Женя в ожидании лета
И пела: "Будет так, как я велю..."
Наштукатурив пухлую мордашку,
Башляет миллиард за оправдашку
Прокуратуре, судьям и Кремлю.

То стих она напишет
Про то, как лист прилип,
А то для нуворишей
Показывает клип.
Пусть люди злы и едки -
Позлятся, спустят пар.
Она ж, как птица в клетке,
Куёт себе пиар.

Свои в суде не закрывая лица,
Сидят "певица" и министр - вице,
Судейским объясняя суть сего:
У вас, мол, доказательств маловато...
А я вообще ни в чём не виновата...
Свидетели мы, только и всего...

Глаза её, как финка,
А нервы, словно сталь.
Не эта ли блондинка
Платила за "Мистраль"?
Судитесь хоть до грыжи
В три сотни киловатт,
Но мнение в Париже:
"Ля фам не виноват."

Прикрыв нагие плечи мягким барсом,
Заканчивает Женя грубым фарсом
Весьма поднадоевший сериал.
Закрыли б Сердюка... Чего бы ради? -
Он памятник, так кто ж его посадит! -
И "аргументов" целый арсенал.

С ума все, безусловно,
Сошли, а прокурор
Ей восемь лет (Условно!!!)
Зачислил в приговор,
А за три миллиарда
Лишь миллионный штраф,
Так стоит треть "Паккарда",
Иль пол "Тойоты "Рав"...
_______________________________________

Ну вот и всё. А впрочем, что ж такого -
Амнистия ж была под Сердюкова:
Свобода, Толя! Хау ду ю ду!
И, чтобы СМИ чего не переврали,
Амнистию для сердюковской крали
Придумают в шестнадцатом году!