К Украине. До Украiнi

Алексей Моисеев 2
Украина опомнись,Украина очнись,
К могильной ограде рукой прикоснись
И вспомни погибших своих сыновей,
Оставивших ради тебя матерей.

Украiна одужуй,Украiна схаменись,
До могильноi огорожi рукою доторкнись
I згадай загиблих своiх синiв,
Що залишили заради тебе матерiв.