Доставать из под лавины

Жанна Смольникова
Одни, выйдя из сна, галогеном шурша,
Упаковки снимают с подарков под ёлкой,
Те - нещадно крушат невменяемо сад,
Долгих лет труд разрушен жестоко!
Если просится кто-то, глумясь, прямо в ад,
На пути всё сбивая и жизнь не нужна,
Дайте цель им быть крутыми,
Доставать из-под лавины
Тех будет эта душа,
Кто дыханием руки греет в снегах!