Прощай, мой милый и родной

Людмила Мираж
Прощай, мой милый и родной,
К тебе я больше не вернусь…
И осень красно-желтою листвой
В душу опять навеет грусть

Сердце заплачет осенним дождем
И вновь вальсом закружит тоска
Мы живем каждый в мире своем
И вместе нам не быть никогда

Прощай, мой милый и родной,
Тебя по-прежнему люблю…
Но не поспоришь ведь с судьбой…
Тебя я в сердце сохраню