Вода - Чудо Бога

Надежда Кочергина
Нет слов, чтоб описать всей красоты
Земли родной - небесного создания!
Вода - живой источник чистоты
И жизни всей, земного мироздания
Одна из чудодейственных красот,
Поистине вода - есть Чудо Бога!
Всё на Земле одной водой живёт,
А без неё жить попросту, не смогут!
Сам Человек из Божьих чудных вод,-
Задуман Богом на Земле, как Чудо!
Великая ведь тайна в нём живёт:-
Христос нам ведал,.. Магомед и Будда!
Но тайна видно, не дошла до нас,
Когда не понимаем мы друг друга!
И прозорливых не имеем глаз,
И уши есть, да вот со слухом туго...
Мы воду - чудо Бога, Жизнь Земли,
Не сберегли, сгубили, замутили!
И вот уже "на паперти легли",
Но так живой воды и не испили!
А нужно только посмотреть кругом,
И возжелать Всему, Любви Рассветной!
Понять, что мы - семья! Земля - наш дом!..
Очистится вода Добром ответным!