Эта странная рана - кровит...

Тимофей Берсо
Эта странная рана - кровит,
Я не знаю,откуда она взялась,
Только очень душа болит,
Ковыляя на костылях.
А вчера ещё - тишь да гладь,
Словно штиль перед бурей,
И я снова пишу в тетрадь,
Алкоголь поглощаю хмуро.
Вдруг откуда-то исподволь,
И нежданно,и слишком резко,
Разворочило грудь дырой,
И сквозняк в ней гуляет мерзко.
Завывает,морозит,сука,
Продувает всего насквозь,
Жилка бьется,кругом ни звука,
Да откуда-ж оно взялось?
Словно кто-то,как из засады,
Метко выстрелил прямо в грудь,
Получайте свои награды,
Я вернусь,я ещё вернусь...(с)