Про запас...

Тимофей Берсо
Я тебе -про запас,вдруг разлюбит тебя любимый,
Не любим,но твердишь постоянно ,что самый милый,
Далеко не отпустишь,но ближе мне тоже нельзя,
"Кто с тобой мы?"-спрошу.И,опять,отвернувшись прошепчешь:"Друзья..."
Ты не звонишь ему,когда тебе плохо,но зато обязательно звонишь мне,
Мол,зарёванной видеть тебя он не должен,топим слёзы твои в вине,
И,обнявшись,мы смотрим любимые фильмы,те,что видели много раз,
Ты становишься веселее,испаряюсь,без лишних фраз.
Я опять занимаю место,под окном твоим,на трубе,
Ты давно ему позвонила,он несётся уже к тебе,
Выключаете свет,и меркнет,пред глазами моими всё,
И опять,ждут чего-то сверху,понимаю,что я осёл.
Ты мне снова приснишься ночью,впрочем,как и каждую ночь,
Завтра лишь смс - "спасибо",я- в ответ-"рад всегда помочь",
И до новой твоей обиды,когда снова начнёшь тужить,
Буду ждать,и по-новой думать,- как же трудно с тобой - дружить...(с)