Продавец счастья...

Тимофей Берсо
Продавец счастья протянет что-то,
Пять минут, и ты уже другой,
Всё поменяется,в мозг твой ворвётся кто-то,
Чтобы помочь тебе управлять мечтой.
Мама,не задавай вопросов,
Мама,я это не я,
Дым волшебный,не-папиросный,
Грани ломает бытия.
Я стану самым-самым,сосредоточием сути всей,
Процесс рождения нового бога,астраномический апогей,
Я,зажигаю звёзды,черные дыры нитками штопаю,
Остановлю Сансару,люки в нирвану открою новую.
Мама,не задавай вопросов,
Мама,я это не я,
Дым волшебный,не-папиросный,
Грани ломает бытия.
Я,всех злых сделаю добрыми,ну а добрых - ещё добрей,
Населю Юпитер жирафами,у Юпитера мало друзей,
И,на струнах судьбы играя,всех,что умерли - воскрешу,
Опустеют чертоги рая,и в аду Сатану убью.
Мама,не задавай вопросов,
Мама,я это не я,
Дым волшебный,не-папиросный,
Грани ломает бытия.
Я,под водой и в небе,
Я,везде и нигде,
В розовом облаке,сказочной неге,
Во всех измерениях,в вашем сне.
Мама,не задавай вопросов,
Мама,я это не я,
Дым волшебный,не-папиросный,
Грани ломает бытия.
Завтра,я буду другим,завтра,я буду смертным
Мой продавец,я пою тебе гимн,и порошочкам твоим несметным,
Я,как всегда приду,ты,мне опять протянешь что-то,
Счастье,в пакетике ярком,мою мечту,что помогает выжить в этом болоте.
Мама,не задавай вопросов,
Мама,я это не я,
Дым волшебный,не-папиросный,
Грани ломает бытия.
Продавец счастья протянет что-то,
Пять минут, и ты уже другой,
Всё поменяется,в мог твой ворвётся кто-то,
Чтобы помочь тебе управлять мечтой...(с)