В эту весну - один...

Тимофей Берсо
В эту весну - один,но скоро уже привыкну
Может,тогда наконец - я от тебя отвыкну
Да и весна - не весна,только лишь грязь да лужи
Но всё равно не до сна,хоть никому не нужен
Правда и плюсы есть - стало чуть-чуть теплее
Через окно,на солнышке,душу свою согрею...(с)