Я не знаю куда иду...

Тимофей Берсо
я не знаю куда иду
точно знаю что не назад
может вновь по теченью плыву
но по нраву такой расклад
я себя растерял но собрал
только вновь растерять боюсь
я так долго куски пришивал
наживую,крича в пустоту
разбередила душу весна
а мне осень по сердцу милей
и опять по ночам не до сна
и в крови моей крики зверей
я то крылья себе отращу
то обрежу под корни сам
то смеюсь то реву то грущу
в голове моей мыслей гам
я не знаю куда иду
но не знаю другого пути
может вверх,может быть ко дну
но я знаю что должен идти ...(с)