Письма с фронта

Лана Панова
Вы - письма, пожелтелые такие...
Не  потерялись,  вдовами  храня.

Была кровавая, жестокая большая
На землях Родины проклятая война!

В них память лет и пепел дней печальных,
Надежда, грусть воспоминаний славных!

Скупые строки о войне и всё вопросы о семье!
Хранимы временем, вы - треугольники, родные!

И адресаты все ушли, а вы всё говорите,
                как живые...