Осколки

Поэт Без Улыбки
Как много между нами слов...
Как много безнадежной муки.
А у меня - к тебе Любовь
в глубоком кратере разлуки.

Вулкан страстей и нежный яд,
и слезы пьяной ностальгии...
И я, который день подряд,
молюсь о Нас Святой Марии.

Как много душной пустоты...
И тайн от кротких обещаний...
На мне пером рисуешь ты
огонь желаний, боль прощаний...

"Не уходи. Не пропади "...
Порой, я думаю невольно.
Ты у меня внутри, в груди:
целуешь сладко, колешь больно...

Как много между нами снов... -
" Не уходи... Куда ты? Где ты?"
Ведь у меня к тебе - Любовь.

А у тебя - осколки лета...