Я никогда не постарею

Александр Ширенко
Я никогда не постарею!
Стареть я просто не умею.
Могу смеяться до упада,
Грустить и плакать, этим жить,
Но постареть?  - не мне награда.
Я обречен всегда любить,

Любить простую бесшабашность,
Когда душе противно гнить,
Любить известную опасность:
Кого-то даром полюбить.

Я никогда не постарею.
Я просто так, как есть, умру.
Откроет кто-то в доме двери
И тихо скажет: "Мир ему..."