Главное не потерять

Поэт Без Улыбки
Почему в жизни так случается,
Когда судьбы влюбленных распадаются?
Каждый хочет ответ знать
Но не каждый может ЭТИ слова сказать

Слова ведь многое значут
После них смеются или плачут
Говорите правду, признайтесь
С будущей жизнью определяйтесь

Благодарите Бога за любовь
Благодарите его вновь и вновь
Что такое любовь не нужно знать
Главное постаратся ее не потерять