Она свободна

Поэт Без Улыбки
Проходит время и снова пишу я этот стих
И опять о грустном, и опять стук внутри затих
Не все так гладко, пообещали друг другу
Не сдержали обещание, ходим по кругу

Ограничили доступ, не звоним, не пишем
Зло таим к друг другу, никого не слышим
Потеряли хватку, хоть и счастливы были
Не оденем перчатку, двери закрыли

Еще вчера жаловались по телефону
Уже катились вниз по склону
Зачем отпустил, и сердце кричало
Она не конец, она - начало

Но все же ждем ответа? Или это конец?
Не увижу ее еще раз? Не поведу под венец?
Столько вопросов, но это правда
Сейчас я один, а она.......................свободна...

P.S. Всегда есть последний шанс...