Сердце

Поэт Без Улыбки
Сердце болит, рвется из груди
Судьба голосит "нужно дальше идти!"
Боль не утихнет больше никогда
Потерял я смысл жизни раз и навсегда

Не слышу я ни ветер, ни твое дыхание
В голове лишь слово - расставание
Лишь капелька надежды и рядом тень
Я не знаю наступит ли завтрашний день?

Столько вопросов, а ответы уже есть
Времени прошло, как вечность, не счесть
Разрывает на части долбаная скука
Что же ты наделала - жестокая разлука?

Как теперь же мне без любимой быть?
Как мне в этом жестоком мире жить?
Ничего нет хуже чем расставаться
Выходит одиноким мне нужно остаться...