Синий нос и необоснованные претензии

Елена Лободанова
Нос синеет, будто слива.
Дайте водки, дайте пива!
Жизнь – дурнушка, некрасива.
Наливай аперитива!

Мэн зальёт свои глазёнки,
Отвернётся от бабёнки.
Зарыдает – зря женился.
Лучше б в пиве утопился.

Слишком уж жена ворчлива
И в постели не ретива.
Буркнул это и заснул.
Секса нет. Опять прогул.