Портрет

Поэт Без Улыбки
Легким движением размываю я краски
Остался совсем один, без любви без ласки
Взмахиваю рукой расставляя точки
Сердце разбито на мелкие кусочки

Рисую окружность с частью шеи
Вспоминаю духи и рвутся идеи
6Х6 флакон с печатью
Ах это"маленькое черное платье"

Стучит в окно весенняя гроза
Наношу цвет на карие глаза
Смотрю в них и не вижу себя
Ничему не удивляюсь вина моя

Вырисовываю улыбку с нежными губами
С едва заметными белыми зубами
Румяные щечки подправлю тенями
Буду любоваться целыми днями

Вот только не возьму я за руку
Не услышу больше не единого стука
Не обниму я больше свою родную
Единственная она, не хочу чужую...