Конец незабываемой сказки

Поэт Без Улыбки
Как бы то ни было - это конец
Конец всему, что строили годами
Не восстановить нам любви дворец
Не соприкоснутся нежными руками

Не увидим отражения друг друга в глазах
Не обнимем друг друга в крепкие объятья
Ключи оставили на сердцах в замках
Не вернется ощущения былого счастья

Не возьму за руку, не одену колечко
Не скажу я на ушко никакого словечка
Надену петлю да затяну по туже
На себя потому что, я тебе не нужен...