Я вены порезал...

Александр Ширенко
Я вены порезал, но кровь не полИлась,
Но кровь не полИлась – слеза
Накрыла меня всего с головою
Как шторм и ночная гроза.
               
Я вены порезал, но кровь не полИлась,
А вылился ласковый стих.
Где я молодой, и где ты влюбилась,
Где сердца огонь не утих.

Я вены порезал.… А где они были?
Наверное, были в душе.
И мы с нею смело и радостно пели,
Смеялись такому «туше».

Я вены порезал… Никто не поверил,
Что это почти что на смерть.
И только архангел разрезы все мерял
И все не спешил улететь.