Без тебя

Поэт Без Улыбки
Под тусклой свечой на желтом листке,
Старыми перьями строки всё льются...
Я что-то оставил в любимой руке,
И за этим я должен непременно вернуться.

На перроне льёт дождь, окутал туман
Твой стан, он как солнце за горизонтом.
Греет меня... Жаль, что это обман.
Мне без солнца - дорога в одиночестве гордом.

Мне без тебя - как дышать, подскажите?
Помогите обратно дорогу найти...
Те дни, тет-а-тет, прошу, не спешите,
Не стоит гасить всех свечек огни.

На перроне стук рельсов... И скрежет людей,
И слёзы от грусти неумолимой...
Я постараюсь вернуться скорей,
Но еду я прочь навсегда от любимой...