Волк-одиночка

Поэт Без Улыбки
Я снова один, как и когда-то
Любовью обожжен - она виновата
Не бывает на свете любви без обмана
Заживет но не скоро глубокая рана

Не надо жалеть, такое бывает
Бывает, что жизнь боль доставляет
Бывает ты хочешь лететь словно птица
Но с этим можно только смерится

Остался один, не друзей, никого
Завел я в могилу себя самого
Третий раз в отношениях поставлена точка
Теперь в мире еще один волк-одиночка