Весна кружит метелью белою

Надежда Панкова Шаметова
 
Солнышко в окно ко мне взглянуло,
Обняло оно своим теплом.
Мне ладошки нежно протянуло,
Что-то радостное было в том.

И опять любовь во мне проснулась,
Чувства всё оттенки обрели.
Как, зарядом слева полоснуло
И в душе запели соловьи.

Зацветают яблони и сливы,
Нежный аромат пьянит в саду.
Не приехал ты опять, любимый.(Нет тебя со мной любимая)
Для кого я по весне цвету?(По весне всегда тебя здесь жду.)


Приезжай ко мне, хоть ненадолго,
Снова вспомним радостные дни.
Подари мне солнышка немного
И хандру, печальку разгони.

Припев:
Весна опять кружит метелью белою,
Цветет мой сад, кидая лепестки.
Моя любовь, к тебе не смелая,
Она всё ждет, когда приедешь ты.
Она всё ждет, когда приедешь ты.
 
Припев:еще вариант

Метелью белою,
Любовь не смелая.
Цветёшь опять.
Ах,милый , где же ты,
Приди ко мне,приди,
Устала ждать.