Гениальная простота вкуса

Александр Ширенко
Печеной картошки простой аромат,
Да соли немножко -я счастлив и рад!
Почищу, посыплю, подую и съем
И вот уж я сыт и не скучен совсем.
Печеной картошки простой аромат,
Дороже намного мне многих наград.
Да, голод не тетка,но как высоко
Он вкус поднимает!Живу я легко: 
Печеной картошки простой аромат,
Да соли немножко - я счастлив и рад.