Тот, в ком тонут глаза

Руся Дмитренко
Тот, в ком тонут глаза,
И не ищут причала.
Тот в ком музыка слов,
Чью то роль отыграла.
И не нужно боятся,
Признаться ведь лучше всего.
Если любишь улыбку,
Значит любишь его.