О завышенной самооценке

Галина Лежнина
Мним , что самые умные. Ценим  себя  высоко.
От любви к себе скромностью дюже не маемся.            
А в споре нечаянно тронут нас пальцем  легко, 
Мы тут как тут: и гневаемся, и обижаемся.