И верно Музе рыцарем строки служу

Орфей Госпа
Желания сердца…  открываю строчкой,
По откровениям мысли  смелые пишу.
С рождения наделён небесною сорочкой,
И верно Музе рыцарем строки служу.

И по ночи остудной греюсь не в объятьях,
У белая  свечи пишу свои стихи.
И знает все мои грехи старинное распятье,
Падения, взлёты грешные  души.

Спаситель…  дух немой мой очищает,
В молитве видится прекрасным свет.
И пусть отечество пророком не признает,
Господень рядом дух… творит поэт.