Иду по жизни я любя

Людмила Резникова 2
Писала я слова любви
Тебе, единственный.
Ах, как кружилась голова
моя таинственно!
Я мчалась в юности, любя,
Но... не тебя.

Летели годы косяком,
Клин журавлиный.
Брела за счастьем босиком
своей долиной.
Мне снились милые черты
Увы... не ты.

Прошло ещё немало лет.
Да, я  любила.
И впереди устало даль
К себе манила.
В моей судьбе сияла вновь...
Других любовь.

В печальный мир ворвался ты,
Души стихия.
И вот в волненьи, не таясь,
Пишу стихи я.
Твой взор лучится, вдаль маня...
Узри меня!

Пишу печальные слова
я нежно, искренне,
И вновь кружится голова,
Как встарь - таинственно.
Иду по жизни я, любя -
И лишь тебя!
_________________________________________
ИЗ РЕЦЕНЗИЙ

Наше прошлое нас догонит,
Засияет забытой звездой.
Муки сердца твои успокоит,
И мечтой прозвучит: я - твой!

Светлана Спицина   05 13: 06.12.2015