Люблю как есть

Таня Шиман
Ты думаешь это  главное, это не  суть,
Не  столь  важно  кто  из  нас.
Не  забудь  для  чего  всё,  кто  останется, что  взамен.
Наш  общий  плен,  тлен,
Его  постоянно  нужно  подогревать,
Искать, терять,  балансировать.
Нивелировать  ситуации,
Репетировать, отрабатывать.
Как  понять,  принимать,  любить  тебя.
Обнимать  вселенской,
Жаждать  и  отступать.
Узнавать,  пробовать  тебя  на  вкус,  отпускать.
Идти  с  тобой,  понимать. Как?
Растворяюсь  в  тебе,  нигде  и  везде.
Люблю  как  есть…