Осколками...

Валерий Куцаков
Я разрывал твою нежность кусками,
Душа разлеталась осколками.
Я убивал тебя не руками...
А словами хлесткими,колкими.

Сердце молча кричало птицами.
Уходила душа за рассветами.
Стали наши сердца крупицами.
Погружались в боль за ответами...