Я распахну свое окно

Яна Собственная
Я распахну свое окно
Прохладной ночью в старом доме.
И мне уже не все равно!
Ты мне давно не посторонний!
Я распахну свое окно,
Впущу цветов благоуханье.
Все это нам судьбой дано,
Оставим долгое прощанье!
Ты не грусти, вернусь я скоро,
И часто буду я звонить!
В порыве чувств и без укоров
И я расплачусь, может быть...
Я распахну свое окно,
Чтоб легче стало мне дышать!
Известно, явно, лишь одно,
Меня ты, точно, будешь ждать...