Едва златой коснется луч...

Татьяна Ржевская
Едва златой коснётся луч,
А сердце вздрогнет от улыбки,
Вмиг выйдет Солнце из-за туч,
И взгляд рассеет туман зыбкий,
И два луча сольются снова,
Огонь зажгут в сердцах незримый,
И молча прозвучит то Слово,
Что двум сердцам необходимо,
Любовь,как белая голубка,
Чела коснётся их мгновенно,
И целомудренна и хрУпка,
Нежна и боговдохновенна....
...И память,пыль веков сотрёт,
А голос станет вдруг певуч,
Под взглядом,Слово оживёт,
Едва златой коснётся луч......