Наивен чей то с зелень взгляд

Александр Лицкевич
       В рассветы молодость спешит,
       А вслед уставших клятв - пылинки;
       Коряво тусклое смешит.
       В глазах дней прожитых картинки.

       Ошибки тлеют - не горят,
       Боченит правда с хромотцою,
       Наивен чей-то (с зелень) взгляд:
       Не бегать памяти рысцою.

       Один в ночи!
       И суховато тело.
       Ноябрь в окнах:
       Душа ещё не улетела.

          27.04.15 (9:8)
          Ля-Фа-Рэ
          Л.А.Ф.