Моя бабушка

Натали-Юг
Еду в электричке
И смотрю в окно,
Думаю о бабушке –
Скучаю я давно.

С бабушкою вместе –
Крепкие друзья.
Друг она сердечный –
Не разлей вода!

Сказочку расскажет,
Песенку споет,
Под окошком дома
Высадит цветок.

С бабушкой моею
Некогда скучать.
Вечером присядем
Книгу почитать.

Сериал посмотрим,
Вместе выпьем чай.
Из печи достанем
Пышный каравай.

Бабушка любимая,
Словно солнца свет,
Краше и роднее
Человека нет.

***************************************
Иллюстрация: фото рисунка из интернета, автор неизвестен