Глазами цветов

Петрова Любаша
Не смотря ни на что
          к нам приходит весна,
Согревает теплом
          эту грешную землю,
И глазами цветов
          смотрит в душу она,
Вся природа ее
          пробуждению внемлет!



27.04.2015г.