Где ваш род?

Галина Горюнова
--Уже апрель идёт к концу.
Он непонятен лишь слепцу
Тому, кто всё ж не видит сути
Той, первозданной и без мути.
Он видит, что препятствий много.
Но для чего? К чему дорога
Или к кому его ведёт?
К чему душа зовёт, зовёт?
И почему так много фальши
Встречается сейчас? И дальше
Что ждёт на жизненном пути?
И сил уж нет совсем ползти
По этой бренной земле тёмной,
В проблемах вечных и объёмной
От боли люда, злобы, страха.
В крови, в поту порой рубаха,
Вся загрязнилась и порвалась,
И лишь чуть-чуть на ней осталось
Пятно, что белое и чисто,
Оно сияет так лучисто,
Как будто бы заплата сверху
Пришита...
--Подними-ка кверху
Глаза свои сейчас, Галин?
Что видишь там?
--Со мной един
Тот, кто прислал посланье ночью.
--Пошли ему сейчас ты срочно
Энергии свои, любя.
--Уж отослала.
--Я тебя
Ведь направляю к тем сейчас,
В ком есть огонь, но чуть угас.
В ком вера и любовь, надежда
Померкли, не живут как прежде.
А ты открой Врата души,
Сорви все маски грязной лжи
И дай прочувствовать поток,
Что посылает Бог-Сварог.
Чтоб смог судьбу свою исправить,
В себя луч солнечный направить
И вспомнить путь свой изначальный,
Из злата яркого, венчальный,
Где во слиянии сердец
Один над главами венец.
Ты помнишь васильки во поле?
--Да, помню.
--Дух свободной воли
В вас просыпался на просторах,
И во лесах, горах и долах.
Где ветер вас трепал, ласкал,
Где ваши души согревал
Всегда, а потому что рядом
Вы были только. Ты - свет-Радо,
Он - Мир, да имя вот такое.
А вместе Радомир и доля
Идти лишь рядом вам по свету.
И в повороте на Яр-лето
Вдруг встав у солнечных ворот,
Увидеть, вспомнить, где ваш род?
--Благодарю, Отец, за связку.
За снова нужную подсказку,
К чему ведёшь и направляешь.
Ты лишь один всю правду знаешь
И слава, что даёшь понять,
В чём изначальна благодать?
27.04.2015. 09:00