Чего-то не хватает мне!..

Владимир Бочаров 56
И вновь из осени... к весне...
Года идут и… тают... тают...
А мне чего-то не хватает(?)...
Чего-то(?) не хватает мне!..

Я холоден и безучастен
к проблемам будничного дня.
Я занят поисками СЧАСТЬЯ,
что вертится вокруг меня.

Как откровенья — на вопрос...
Ищу в пыли... и под листочек
сую свой вездесущий нос...
Ищу меж запятых и точек...

В но́чи, на утренней заре...
в конце зимы, в начале лета...
и в комнатах, и во дворе...
ищу в вопросах и в ответах...

и в «настроение»... и без
иль «как-то так»... без сантиментов...
Мне нужно СЧАСТЬЕ! Позарез!!
Такое, что б на 100% !!!

Но вот сомнения опять
(в каком неведомо году?
лет через десять или пять?
на радость или на беду?):
Я СЧАСТЬЕ наконец найду...
И станет нечего искать...

Кому сказать: -Ну вот Вам, здрасте!..?!
…..........................
Какой же, право, я осел...
Ведь это ж истинное счастье,
что окончательного СЧАСТЬЯ,
(на 100%, что бы, СЧАСТЬЯ),
я, слава Богу, не нашел...

27.04.15г.