Я верю в тебя

Владимир Сологубов
          Я ВЕРЮ В ТЕБЯ.
Я верю в тебя, ты моя дорогая,
Лишь я не забуду тебя никогда,
Ты голубка милая моя  родная,
И мы вместе с  тобой навсегда.

Нас никто вообще не разлучит,
И  расстояния нам не страшны,
Кто попробует, сдачи получит,
Нам не уйти от нашей  судьбы.

Придётся заправлять вертушку,
Соскучился  уж сильно по тебе,
Сегодня  заведу свою  игрушку,
Но я к тебе нагряну,  как во сне.

Ведь  ты ж моя любимая звезда,
Мы ждём с тобою этой встречи,
По  встречи скучали мы  всегда,
Но теперь зажжём мы эти свечи.
          Вл. Сологубов. 27.04.15.