cooper

Дмитрий Куприйчук
Чисты ли вы в своем стремлении,
пороки ближних обличить?!
Ведь не дано вам перед Богом,
других ругать,винить,судить.
О ком пишу уж он то знает..,
в своем глазу не зрит бревна.
За то песчинку сразу видит,
в очах у юного мальца...(2011)(С)