Проще нужно жить

Токарский Валерий Михайлович
В быту проще нужно быть,
пчёлкой над цветком кружить,
медком девицу под сладить
с родничка водичку пить.

Клясться женщинам в любви,
свой быт насытить чувством,
и как страсть не об зови
дом отчий завали потомством.

И старости своей дождёшься,
пора бы набраться смелости,
над бездетными посмеёшься,
прожил жизнь без усталости.