Пустыня

Вячеслав Коротей
Маленькой- маленькой тоненькой змейкой
Я забираюсь к тебе на постельку.
Чувствуешь, острый, как жало язык?
Стиснуты зубы, задушенный крик.
Видишь глотающий ревность  кадык?
Губы прикушены,мёртвый арык.
Это пустыня, когда нет воды,
Только оазис, и пальма в нём -Ты.
Это глубокий колодец пустой,
На дне лишь песок и удушливый зной.
Снега не видела эта земля,
здесь не пролилось ни капли дождя
Только палящая кожу жара,
Только багровая в небе заря.
Яркое солнце скользит в вышине,
И скорпион на пологом холме.
Нет, абсолютно всё было не так,
Это придумал какой то чужак.
Я умирал от любви в одночасье
И замирал на секунды от счастья
Я умывался водой родниковой
И становился богаче духовно,
Дождь нескончаемый,дождь проливной
Мир укрывал молодою листвой