вечный бой

Владислав Калашников
наша встреча в мыслях не дает мне покоя
мне все казалось,ты со мной в душе была
и вечный бой внутри,не дает мне выйти из запоя,
как жаль,что встреча и любовь улетели в никуда

где то в мире поэзии,душа не болит,
уже не тот,кому нужно что то в груди,
убит,я был вчера в шуме дождя,
где обычные слова,в которых верить нельзя

этот вечный бой,дает только волчий оскал,
от всех твоих похождениях,я просто устал
и что было внутри,потухло навечно,
мое чувство так же останется бесконечным